그 와인을 찾아라! 더 나은 맛을 위한 팁과 조언
와인에 대해 모두 알고 싶으세요? 아마도 당신은 당신의 지식으로 당신의 친구 중 한 명을 놀라게 하고 싶을 것이다.
아마 네가 가장 좋아하는 요리를 만들고 있을 거야.
질 좋은 와인을 고르고 대접하는 방법에 대해 더 알고 싶다면 계속 읽으세요.
만약 당신이 저녁으로 해산물을 제공한다면, 그것은 피노 그리기와 꽤 잘 어울릴 수 있다.
이 와인은 해산물이나 생선의 강한 맛을 정말로 끌어낼 것이다.
당신의 해산물과 잘 어울리는 다른 백포도주가 있다.
백포도주와 함께 해산물도 맛있고 어떤 식사라도 정말 맛있게 만들 수 있다.
소고기 요리에 적포도주를 약간 넣으세요.
소스를 만들려면 소스팬에 당신이 선호하는 적포도주에 버터를 한 토핑 넣어라.
소스가 걸쭉해지도록 약간 끓이고 약간의 알코올을 조리한다.
쇠고기를 부어서 맛있게 먹어라.
당신이 마시고 있는 와인의 종류에 맞는 잔을 쓰세요.
백포도주 잔은 액체를 시원하게 유지하도록 설계되어 있어 더욱 좁다.
반면에 빨강은 입이 큰, 더 넓은 잔에 대접받기를 좋아한다.
더 넓은 유리잔은 더 많은 공기가 유리잔에 들어가, 그것이 공기에 도달하면서 그 맛을 깨우치게 할 것이다.
모든 와인이 시간이 지남에 따라 잘 숙성되는 것은 아니라는 것을 이해하는 것이 중요하다.
특정 와인의 유통기한을 확인하여 맛에 부정적인 영향을 미치기 전에 얼마나 오래 보관할 수 있는지 알아보세요.
보르도 와인은 특히 잘 숙성되는 와인이다.
와인 지역을 방문하십시오.
포도주를 만드는 데 사용되는 포도의 종류를 이해하고 포도주가 주는 다양한 맛과 수확 기술을 익히는 것이 중요하다.
당신은 와인의 특성을 다른 사람들에게 가장 잘 설명하는 방법을 이해할 수 있을 것이다.
또한, 그 지역은 이상적인 휴양지니까, 즐기세요.
포도주 창고를 잘 보관해라.
소장품 중에 적포도주를 고르는 것만으로는 충분하지 않다.
훌륭한 숙주가 되려면 흰색, 반짝임, 달콤함, 빨강색 등 모든 종류의 와인을 실험해 보아야 한다.
효력이 있는 와인과 샴페인은 차게 제공되어야 한다.
이 품종에는 실온으로는 적합하지 않다.
샴페인을 마시기 전 1~2시간 정도 식히기 위해 냉장고에 넣으세요.
와인 나라는 와인 애호가라면 누구나 꼭 가봐야 할 곳이다.
만약 네가 와인이 자라고 양수가 되는 곳에 있게 된다면, 너는 와인을 정말 더 고마워할 것이다.
포도원을 보는 것도 와인에 대해 더 많이 배울 수 있는 좋은 방법이다.
이런 기회가 있다면 받아라.
한 번의 여행에서 배우고 즐기는 것보다 더 좋은 것은 무엇일까?
디저트 와인은 저녁식사를 끝내는 완벽한 방법이다.
훌륭한 디저트 와인의 예로는 프랑스 샴페인, 이탈리아 모스카토 또는 캘리포니아 항구가 있다.
훌륭한 디저트 와인을 제공하는 것은 훌륭한 식사 후에 손님들을 편안하게 하는 데 정말 도움이 될 수 있다.
와인은 당신의 삶에 많은 큰 이익을 가져다 준다.
그것은 정말 기쁨이고, 너는 너의 새로운 지식을 잘 활용해야 한다.
이 지식으로 주변의 모든 사람에게 감동을 주어라!